Из тщательно отобранных маслин, собранной вручную, которые созревают в зелени и солнечных холмах озера Гарда, вы получите эту замечательную оливковую особую сладость и характерный аромат, который сохраняет все свои питательные свойства, особенно полезные для биологических функций человека , Из интенсивного зеленого цвета, с золотистыми отблесками, это может показаться выглядеть немного «завуалированным» в качестве доказательства постоянного присутствия в суспензии из драгоценных частиц оливковой целлюлозы. Его фруктовое и полный вкус, подлинное натуральное масло, усиливаются на всех продуктах питания: из свежих овощей сада, те вареный; рыба, белая и нежное мясо жарится.
Вот основные направления производственного процесса:
- отбор оливок из лучших сортов области: Leccino, Frantoio, casaliva, gargna;
- выращивание оливковых деревьев и эко-экологических систем;
- сбор период около 15 ноября каждого года, чтобы избежать использования перезрелых маслин;
- ручной сбор оливок с нажатой в течение 24 часов;
- прессование экстракции масла оливок и проводит холод.
В средиземноморской диете он используется для профилактики холестерина и свободных радикалов благодаря наличию витамина Е.